此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道召开拆违工作调度会助力三城联创工作有序推进

2018-04-17

近日,泉园街道在街道会议室召开拆违工作调度会。街道党工委书记万家斌、街道城管主任李革、街道党群工作部、城管办、城管所负责人、各社区书记参加会议。

会上,书记对区里召开的拆违工作调度会精神进行认真逐项传达。并要求街道相关部门和社区按照区会精神,迅速行动、高效落实,采用地毯式摸排方式,全方位对辖区新增违建进行认真排查,登记造册。李革主任对“清明节”期间的三城联创工作及“清洁月”工作进行具体部署。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号