此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道召开创卫冲刺工作会议

2018-09-13

为了能够更好更及时的传达沈河区委召开的关于沈河区创卫冲刺第二次工作会议精神,近日,朱剪炉街道韩广宇主任,召集街道领导班子、街道中层干部以及社区班子成员,在会议室召开了朱剪炉街道创卫冲刺工作会议。

会上,韩主任首先传达了区委会议的主要内容及精神。接下来,结合我街实际情况,韩主任针对本周创卫工作排名情况和存在的问题、市里部署的重点工作完成情况、本周暗访发现的问题、下一步创卫工作任务等重要内容进行了说明。

 最后,韩主任表示,各部门及社区要充分认识当前创卫工作的严峻性,进一步增强工作责任感和紧迫感。领导干部要做到“白+黑”、“5+2”,以身作则、靠前工作,当好表率,严格按照网格划分机制进行工作,客服困难,共同打好创卫攻坚战。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号