此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

《沈河区旅游发展总体规划》获区政府常务会议通过

2016-10-09

近日,沈河区政府召开第十七届第33次区政府常务会议,《沈河区旅游发展总体规划》(以下简称《规划》)在会上获得通过。

会议由代区长陈弘主持,规划局、发改局、城管局、城建局、房产局、文体局、安监局等相关单位参会。

在会上,区旅游局局长介绍了《规划》的总体情况,北京巅峰智业规划团队从规划框架、核心思路、发展战略、运营举措、重点项目等方面详细讲解《规划》内容,强调全域化旅游发展思路。本次《规划》进一步充实细节,提高可操作性。

在听取规划团队和相关单位的意见后,区领导针对《规划》提出建议。代区长陈弘强调旅游业将成为沈河区未来的支柱性产业之一,旅游规划龙头项目要进一步进行实地调研,做好充实和对接,沈河区也将全力争夺全域旅游示范区。

《规划》在会议上获得原则通过,为沈河区旅游发展提供有力的理论支撑,指明沈河区旅游规划前进方向。

(沈河区文产局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭