此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳朝花熹辞民宿酒店

朝花熹辞民宿酒店是位于沈阳皇城核心区域的一座老街民宿,酒店致力于让游客自由舒适,即便只在沈阳逗留一晚,也不怕错过这个城市的精髓。参观古迹,出门即可看到故宫后门,张氏帅府近在咫尺,关于沈阳的历史,这里是展开的起点。逛街闲游,楼下即是帅府广场,全沈阳最热闹的步行街和购物中心在500米内,是前沿时尚的聚集地。吃喝玩乐,无论是街边小吃还是高档次餐厅,中街商圈可以满足食客的任何需求。交通便利,公寓周围有多条公交线路,500米处就是地铁口,乘地铁1、2号线号线轻松到达沈阳站、北站,打车也非常方便。公寓取名“朝花熹辞”,寓意一切美好的东西,相信一切旅行都是命中注定,而每一次相遇也早在生命中埋下伏笔。 “朝花熹辞”地处于居民楼中,楼体墙壁是“青砖”面,是为数不多的沈阳保持完好的历史居民楼之一,公寓装修别具一格,由著名建筑师倾心打造,富有现代设计感也充满情怀。民宿房间分为朝,花,熹,辞四个主题,每个房间配备电视和无线网络,以及干净的毛巾和洗漱用品。

电话:024-80187829

地址:沈河区盛京路17号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号