此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区城市建设局部署建设工地推广应用仿真植物围挡工作

2019-07-10

近日,区城市建设局在六楼会议室,召开了沈河区建设工地仿真植物围挡推广应用工作部署会议,局城建科、安全站及全区建设项目的建设、施工、监理单位和相关负责人参会。

会上,安全站负责人传达了认真贯彻落实《市城乡建设局关于在全市建设工地推广应用仿真植物围挡事宜的通知》精神要求,城建科负责人解读了《沈阳市城乡建设局开展建设工地仿真植物围挡推广应用工作实施方案》的安排和要求。周峻山副局长就会议部署提出了具体要求,要求各建筑部门要做好工作落实,确保我区城市环境得到改观,要进一步规范全区建设工地文明施工行为,实现建设工地亮化、美化、标准化。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭