此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道平顺社区举行“乐养之家”养老服务站启动仪式

2020-01-09

为提升社区居民生活品质,打造足不出户享有“代购”“代缴”“维修”等多项为民服务项目,皇城街道通过召开两委班子会、实地考察、征求民意等流程,择优引进“乐养之家”养老服务机构“入驻”平顺社区,并在平顺社区活动室举行了“乐养之家”服务项目启动仪式,皇城街道办事处王丹主任、平顺社区全体工作者、乐养之家工作人员以及社区居民共50余人参加了本次启动仪式。

启动仪式由平顺社区副书记赵聃主持,启动仪式上皇城街道办事处王丹主任为启动仪式致辞,为庆祝“乐养之家”养老服务站开业,平顺社区艺术团为大家表演了小合唱、太极拳、二胡独奏等多个精彩的节目,赢得了老人们的阵阵掌声,幸福的笑容洋溢在老人们的脸上。表演结束后,“乐养之家”工作人员还为老人们发放了纪念品,让老人们感受到来自社区以及居家养老机构对大家的关爱。

通过“乐养之家”养老机构的“入驻”,社区居民纷纷称赞,不仅解决社区居民生活上的疑难情况,同时也丰富了社区居民的文化生活。将进一步推进了我街居家养老服务工作健康有序开展,为老年人提供生活娱乐和家政服务,既解除子女后顾之忧,促进家庭和谐和社会和谐,又进一步提高了老年人生活质量,真正体现了“老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐”的宗旨。   

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭