此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道召开“营商环境从我做起——不为不办找理由 只为办好想办法”活动 启动仪式

2018-02-14

为认真贯彻落实区委、区政府关于打造国际化营商环境的决策部署,近日,大西街道召开“营商环境从我做起——不为不办找理由 只为办好想办法”活动启动仪式。白宏杰副书记主持仪式,大西街道领导班子成员、全体机关干部及各社区书记参加了启动仪式。

仪式上,梁忠科部长全面解读了大西街道“营商环境从我做起——不为不办找理由 只为办好想办法”活动方案;向宏书记领读了“营商环境从我做起——不为不办找理由 只为办好想办法”倡议书,全体参会人员跟读倡议;参会人员在公开承诺板上进行签名,做出了“为民办事服务企业”公开承诺。

本次活动旨在号召全体公职人员以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,立足本职工作,严守服务承诺,人人争当先锋。下一步大西街道将开展“营商环境从我做起”十项专题行动,全街上下要不忘初心、牢记使命,保持严谨的工作作风和良好的机关形象,严要求、转作风、提素质、树形象、强服务、携手优化营商环境、推进幸福沈河建设进程。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号