此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河社区整治环境让楼院“透亮”

2016-02-26

春节一过,沈河区万莲街道先农坛社区便启动了“楼院整治行动”。

2月23日上午,社区驻街单位、社区党员、廉政义工、居民群众及保洁员等43名志愿者走进社区楼院,对堆放的易燃物品、残冰积雪、三堆杂物等进行清理。志愿者赵秋菊大姐说:“我们都非常热爱自己的家园,能和大家一起清理周边环境,让小区环境变得更美好,我们也很开心。”社区书记陈宏伟说:“这个活动能让居民更加珍惜爱护小区的环境,同时也会把这种维护小区清洁、争做文明居民的理念传递给身边的人,让我们生活的环境更加美好。”

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭