此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区各社区联合工会纷纷举办迎新春大联欢活动

2020-01-22

春节将至,沈河区各社区工会联系辖区企业、劳模等共同开展迎新春联欢活动。

泉园街道佳和社区工会联合招商银行方家栏支行、天天养老中心及佳益物业在天天养老中心二楼开展辖区企业大联欢,共贺新春心连心联谊活动。联欢会上,佳和社区工会主席朱芳为在场的辖区微小企业送去新春祝福,居民及企业代表们精心准备了秧歌剧《兄妹开荒》、蒙古舞《哈达》、独唱《雕花的马鞍》、四重唱《敖包相会》等精彩节目,演出中还穿插了抽奖活动,为参加活动的居民及辖区微小企业职工带来了重重惊喜,将辖区居民及微小企业的心紧紧凝聚在了一起。

活动结束后,佳和社区工会书记朱芳带领工会工作人员张聪一同走访辖区回民饭店“兰州牛肉拉面”,仔细询问了饭店的经营状况,有无需要解决的困难,用通俗易懂的语言宣传了工会的好政策,并嘱咐春节期间安全问题。就是这一个个的小举动将干部职工与当地微小企业拉得更近、贴得更紧。

五里河街道药大社区活动室里,来自社区老党员、劳模、居民骨干、企业职工等代表欢聚一堂,用新春茶话会的形式共同迎接中华民族传统节日——春节的到来。社区联合工会向与会代表们致以新春的慰问和节日的祝福,并感谢他们在过去的一年里对社区工会工作的关心和支持。

“社区是我们大家的家,我是一名党员,只要社区有用得着我的地方,我义不容辞!”“药大身边好人”、老党员左福昌首先表态,随后,大家就如何更好地开展“服务为居民”的话题建言献策,纷纷表示2020年要一如既往的参与支持社区工作,为社区和谐发展多作贡献。

在春节即将到来之际,沈河区各社区联合工会开展的形式多样的迎新春活动丰富了广大职工的精神文化生活,营造了热烈、祥和、欢乐的节日气氛,增加了工会组织的凝聚力。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭