此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

雪天不打烊 防疫、复工两不误

2020-02-22

2月21日,为确保防疫复工两不误,富民社区书记王旭、经济干事朱磊顶风冒雪,走访企业及沿街商铺,为企业送去复工宣传海报,同时宣传检查企业复工相关材料,为企业复工员工安全保驾护航。

雪天工作不打烊,防疫岗位严格值守。街道下派干部、社区干事及志愿者们坚守在各自的防疫岗位,顶着夹杂冷风的大雪,一边清理积雪,一边继续落实各项防疫工作,为广大群众的健康安全保驾护航。同时,在社会陆续有序复工的情况下,社区网格员将之前已悬挂的,与现在实际不符合的条幅口号进行撤除更换。

(南塔街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭