此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道助力企业开工复工 确保“防疫”“复工”双赢

2020-02-22
为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好的保障人民群众生命安全和身体健康,东陵街道榆树屯社区积极沟通辖区复工企业,做好疫情防控工作。

一方面督促企业加强工作区域的清洁、消毒以及职工体温监测等防护工作,严格落实戴口罩上岗制度,另一方面督促企业开展疫情防控知识宣传教育,减少集聚,进一步减轻疫情传播的风险。

部分企业要求员工到社区开具复工证明,为了协助居民顺利复工,东陵街道榆树屯社区在核实居民身份、对比排查记录、测温及签署个人承诺后,为居民开具了相关证明,并叮嘱复工居民做好个人防护措施。

随着企业的复工,疫情防控工作进入关键时期,榆树屯社区将继续严格落实各项防控措施,切实做好外地返沈人员的管控工作,助力企业开复工,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。
(东陵街道)
主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭