此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道府东社区举办公民道德宣传日活动

2016-10-08

为贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,培育和践行社会主义核心价值观和“热爱祖国、孝敬父母、关爱他人”沈阳人基本道德准则,广泛动员社会各界和人民群众积极参与公民道德建设。近日,朱剪炉街道府东社区开展公民道德日活动,大力宣传道德模范的感人事迹和崇高品质,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式,广泛普及社会主义核心价值理念。

通过开展“公民道德宣传日”活动,深入培育和践行社会主义核心价值观,广泛宣传公民基本道德规范,强化市民的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,促进社会和谐建设,为提升文明城市建设水平、建设幸福沈河提供强大的精神动力和良好的社会环境。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭