此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

王忠昆书记到药大社区进行党群1+1联民工程对接

2018-04-17

4月14日上午,沈河区委王忠昆书记来到药大社区与社区党委举行党群“1+1”联民对接座谈会并参加“三城联创党员先行、擦亮沈阳争作表率”共产党员社区奉献日活动”。

忠昆书记一到药大社区,立即来到“爱心广场”亲切地与居民群众握手交谈,询问群众的生活情况。

随后忠昆书记来到社区活动室同与会的社区党员群众面对面进行座谈,了解社情民意。

忠昆书记向与会同志介绍了区委实施党群“1+1”联民工程的重大意义,指出各级党委要全心全意为人民服务,党员干部要有为民情怀,倾听百姓的心声,同群众心连心,当好“五大员”。一是当好宣传员。党员干部要宣传党的方针政策,宣传市委、区委的决策部署和工作精神。二是当好信息员。要掌握社情民意,面对面征求群众的意见。三是当好指导员。党员干部要下基层指导号社区党的建设,指导好党员的活动,活动要符合社区实际,要看群众是否满意。四是当好监督员。要连续多角度的监督党员干部,看事情做得实不实,工作细不细。五是当好服务员。党员干部要帮助居民群众解决实际困难,通过党群“1+1”联民工程,发现问题,解决问题,从而锤炼党员干部的党性修养,促进干部作风的转变。

(沈河区委宣传部)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号