此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】麗枫酒店

麗枫酒店是以天然薰衣草香气为特色的舒适体验型酒店,希望用宁静和自然的力量,为中途停靠的客人补充能量,助力更好的你踏上新的旅途。酒店致力于让顾客享受更加完善的商旅体验,会议室共计三个,可根据需要自由组合大小,可容纳260人的宴会厅;健身房设施让运动者享受大汗淋漓的畅快,释放旅途的辛劳;配套休闲吧,提供精致的下午茶,是会客和小憩最温馨舒适的环境。在客房配置上,配备慕思床垫,模拟森林净化系统,房间智能化控制系统,超大液晶屏幕数字电视,迷你冰箱,特制香氛洗护用品,无限WIFI畅游,营造自在、放松、舒适、温暖的旅途生活氛围。在服务上,为客人带来更为贴心的新型朋友式服务及商旅居住体验。

电话:024-82513366

地址:沈河区青年北大街21号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号