此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】苏记煌三汁焖锅

苏记煌三汁焖锅位于沈河区盛京路,地处繁华城区,距离沈阳故宫很近,其特色三汁焖锅非常受欢迎。焖锅是时下健康养生的烹煮方式,起源于传统的火锅,但又不拘于传统,而是与时俱进、既往开来,配置新配方、应用新工具、创造新吃法,把焖锅、酱料合起来,顺应了新时代,创造了新模式,新潮流、新感觉和新味道,满足了人们的新吃法。苏记煌三汁焖锅将中国传统的药膳理疗的理念融入到“焖”锅中并创新了产品的烹饪工艺,将传统的焖锅发展到先焖、后焗再涮的创新吃法,最终形成了全新的饮食体验。

来到苏记煌三汁焖锅,能同时享用到焖、焗、涮的乐趣。因其加入的珍贵养生药膳以及不加一滴水、秘制酱汁一焖到底的烹饪方式,最大限度的保证了食材的营养不流失。而且还搭配了焗锅、特色啫啫锅以及各种可口的饮品和小吃。原料的选择与搭配均经过科学考究,天下食材皆可与之组合进行焖制。食物密封焖制,中途不揭盖,不翻炒,不受空气干扰,完美留住植物的香气和营养,非油炸,非炙烤。并坚持新鲜、健康、绿色的选材方式,还原了食材本身的味道和色彩,可谓香、味、形俱佳。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭