此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳佳兆业广场

沈阳佳兆业广场是由佳兆业商业集团在沈阳“金廊”中心地带精心打造的环渤海地区第三家购物中心。项目定位区域级购物中心,有效的推进了环渤海地区的商业发展。

沈阳佳兆业广场,一个以人们生活需求及消费群体迭代为切入点的购物中心,一个夏季绿野仙踪、冬季其乐融融的生活空间。广场集电影院、健身中心、餐饮、儿童乐园、电玩城等为一体。在建筑规划和室内设计上,诠释了“将自然引导入城市”的理念,用景致将大自然的气息拼贴成一幅绿意盎然的画卷。虽然身处喧嚣的繁华都市,却犹如置身自然。

沈阳佳兆业广场登陆沈阳商业领域,是一场盛大的商业庆典,更是一场品牌汇聚的时尚盛宴。在佳兆业广场里,消费者除了可以感受全新品牌带来的新鲜体验,还能在大众已熟知品牌上找到全新的冲击力。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号