此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道府东社区召开老科技工作者建言献策座谈会

2018-01-11

为进一步拓展老科技工作者群体诉求表达渠道、维护老科技工作者合法权益,近日,朱剪炉街道府东社区在三楼会议室召开了老科技工作者与人大代表、政协委员面对面建言献策座谈会。府东社区区人大代表沈阳茶城总经理于太祥、部分老科技工作者等20余人参加座谈,共同为拓宽老科技工作者群体诉求表达渠道献计献策。

座谈会由府东社区屈艳副书记主持,她首先宣布了沈河区“老科技工作者建言献策工作制度”,接下来通报了近期沈河区老科协会议精神和工作动态。

之后,几名老科技工作者代表围绕目前老科技工作诉求表达渠道存在的问题、今后科技工作诉求工作方向、科技就业创业等方面纷纷发言,提出了许多宝贵的意见与建议。

区人大代表于太祥总经理表示,作为联系政府和百姓之间的桥梁,在写提案或议案时,会客观地反映现实情况,提出有针对性的意见和建议,只有这样才能让提案和议案更好地落实,不辜负人民群众对人大代表和政协委员寄予的厚望。

(朱剪炉街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3