此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道上东花墅社区开展元宵节活动

2016-02-25

为让社区居民感受节日的温馨和团圆,近日,东陵街道上东花墅社区开展以“金猴闹元宵,灵童猜灯谜”为主题的元宵节活动,社区老年人、未成年人及家长约50人参加。

社区工作人员在活动现场悬挂了活动标题、气球及灯谜谜面,并通过微信公众平台及打电话等方式向社区居民告知本次活动的时间和地点。活动中,工作人员对活动规则进行了说明,大家争先恐后地抢答谜语,猜成语,积极动脑,老少同乐,在活动中体会节日的气氛。

通过活动,既彰显了社区温馨和谐,更使孩子们接受了一次中国传统美德的教育,也度过了一次有意义的元宵佳节。

(东陵街道上东花墅社区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭