此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开2020年迎新春文化活动业务调度会

2020-01-10

春节将至,盛京皇城作为辽宁省一张靓丽的文化旅游名片,百姓群众对于皇城大年充满了期待,各级领导也寄予皇城很大希望,为此,跻身全国百强区的沈河区精心策划了2020年迎新春文化活动,在惠及百姓的同时,推介好盛京皇城这张区域内的王牌。

1月8日,沈河区委召开2020年迎新春文化活动业务调度会,区委区政府主要领导以及相关单位和部门负责同志参加会议,区委书记王心宇主持会议并讲话,会上,皇城街道负责人汇报了“沈阳年•最皇城”——沈河区2020年迎新春文化活动季活动安排,相关参会领导及部门领导补充发言。

会议强调,要注意策划设计水平,邀请专业策划团队,对活动效果进行前期预测,根据既定目标来策划设计;要突出特点,突出主题,在有限的时间、人力等客观条件下,将主要力量集中于一点;要协调配合,注意细节,此项工作涉及多单位多部门,除牵头部门外,配合部门也是完成此项工作的绝对保障,活动期间,要安排负责领导值班值宿,从协调的角度发挥作用。

会议指出,未来,沈河区迎新春文化活动季将常态化,突出民俗、时尚两个元素做出品牌,吸引全市百姓群众到皇城来买年货、过大年、品年味、赏花灯……形成口碑相传的效果,并逐年扩大此项活动的影响力。

(幸福沈河)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭