此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市总工会到沈河开展重点工程劳动竞赛慰问和十七大精神宣传活动

2018-12-05

近日,市总工会副主席曹洪、市总工会宣教部副部长王洋来沈河区督导检查、慰问2018年沈阳市重点工程劳动竞赛和中国工会十七大精神宣传活动。区总工会常务副主席刘芳、区城市建设综合行政执法中心副主任赵新陪同检查。

曹洪副主席来到沈河区华强金廊城市广场项目施工现场,实地进行劳动竞赛督导检查、发放慰问品,并开展中国工会十七大精神宣讲等活动。

在检查和宣讲中,曹洪副主席对沈河区华强金廊城市广场项目部的工会工作给予了肯定。他表示工会要引导职工以“当好主人翁、建功新时代”为主题,深入开展各类竞赛活动。要加强产业工人队伍建设,加快建设一支宏大的知识型、技能型、创新型产业工人大军。曹洪副主席强调,中国工会十七大报告用“八个坚持”对习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述的基本内涵进行了概括。要让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号