此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开试点专题 > 重大建设项目

沈河区人民政府关于取消一批行政职权事项的决定

区政府各部门、各街道办事处、各有关单位:

为贯彻落实《沈阳市人民政府关于取消和调整一批行政职权事项加强事中事后监管的决定》(沈政发〔2018〕13号)精神,经研究论证,区政府决定同步取消行政职权事项8项。

各部门要认真做好取消职权的落实工作,不得以任何形式保留或变相行使,要认真研究制定加强事中事后监管的具体细则,防止出现监管盲区。同时要按照《沈河区政府工作部门权责清单和公共服务事项清单动态调整管理办法》要求,及时对权责清单进行调整,并向社会公开。

 

 

                     沈河区人民政府

                     2018年7月9日

 

抄送:区委、区纪委、区人大常委会、区政协秘书处。

沈河区人民政府办公室        2018年7月9日印发                                 

 

 

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号