此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】四月杉

位于沈河区万寿寺街的四月杉是一家新开的融合菜馆。餐馆融合了川鄂湘粤四大菜系,全力打造健康、美味、正宗的综合性用餐模式,为每一位来客提供品类丰富的精美菜肴和地方名优特色小吃,大厨功底深厚,服务一流。餐馆的菜品十分丰富,鲜椒毛血旺,店里的招牌菜,味道偏麻,麻中带辣,口味鲜香,菜里面的材料也很丰富,有毛肚、黄喉、鸭血等等;相思糯米蛋,独特而有创意的一道菜,在鸡蛋里面放入糯米饭,味道清香甘甜,真是集颜值与美味于一身;上海酥鱼,将油炸后香酥的鱼肉晾凉,放入调配好的汤汁中进行腌制,味道棒棒的;耳光炒饭,是用虾仁、火腿和蛋黄炒的饭,让人赞不绝口;淮扬狮子头,是江苏扬州等地一道传统名菜,软糯滑腻,色泽雪白,肉质鲜嫩,清香味醇。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭