此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区卫健局全力备战应急防汛工作

2019-08-15

为保证辖区群众的人身财产安全,近日,区卫健局充分做好城市防汛组织机构、抢险队伍、抢险物资等各项准备,全力备战应急防汛工作。

区卫健系统成立防汛救护队、防汛防疫机动队、防汛公共卫生突发事件应急队。组织抢险队伍50人、车辆5台,随时听候区抗旱防汛指挥部调动执行防汛任务。各医疗单位组织人员培训,按岗定员,准备好药品和医疗器材,应急用车,随时准备执行紧急救护、防疫及突发事件应急等任务。

8月13日,沈河区卫健局庄坤局长、韩恩凤副局长到区抗旱防汛医疗救护队一队,即沈河区人民医院视察防汛应急工作。庄坤局长一行查看了救护车、防汛物资的准备情况,对该院防汛工作准备情况予以肯定,同时就相关防汛重点进行了再部署,要求医院高度重视,积极组织相关人员做好防汛工作,确保病人、居民及职工的人身安全,保证医院平稳正常运转。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭