此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】鱼膳坊

鱼膳坊位于中街步行街胡同内,以经营小吃快餐为主,店内的招牌菜有鱼排、鱼柳、深海鱼丸等。这里选用的鱼肉正宗,用餐模式颇具特色,服务很不错,每天都吸引大量食客到这里尝鲜,尤其是现代年轻人更加喜欢这里所营造的氛围,还有其“一鱼多吃”的独特用餐方式也吸引着更多的食客,其主打特色鱼丸更是征服了大量的美食爱好者。店内出品的鱼肉鲜美而刺少,吃起来口感细腻,制作方式也是采用流传多年的秘方,是相当诱人的美味。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭