此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

2019年沈河区中小学生运动会开幕

2019-05-15

5月13日,2019年沈河区中小学生田径运动会在沈阳农业大学体育场开幕,30所学校代表队在开幕式上进行了团体操表演等体育项目展示,展现了沈河区中小学生们的健康风采。

作为沈河区有史以来规模最大的一次中小学生运动会,开幕式共有13000余名学生参与。三天的时间里,全区52所中小学的参赛选手们将在163个项目上进行比拼。开幕式上,在岸英小学气势磅礴的开场锣鼓声中,沈河区8所中小学校代表队进行了大型团体操展示;随后,8所高中、12所初中代表队进行了广播操展示,9所小学代表队进行了各具特色的校园体育项目展示。

沈河区教育局体卫艺科科长谢元峰表示:“本次全区中小学生田径运动会最大的特点就是把群体项目和竞技项目相结合,除了原有的田径比赛外,本次引入了团体操展示,共有近30所学校代表队进行表演。此外,我们还要求所有学校参加广播操比赛,通过比赛增强学生们的团队精神,让更多的学生参与到运动会中。”

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭