此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

加强企业复工复产·确保防疫复工两不误

2020-02-22

近段时间以来,新冠肺炎在各地蔓延,给人民群众的身体健康和生命安全带来了极大的威胁,同时也给企业复工复产带来了重大的考验!为了使辖区内的企业回归正常状态,清泉社区党委高度重视,积极按照上级部署,根据辖区企业特点迅速出点子,抓落实。

清泉社区虽属于老旧小区,但辖区企业有1000余家,门店300余家,从2月18日至今,辖区内陆续有企业进行复工复产。为了配合企业做好相关工作,全力保障企业如期复工复产,社区党委根据辖区企业情况制定了《企业开工复产日常管理10必须》,指导和协助企业做好复工准备;并上门为其进行员工登记造册工作,检查身体状况,认真核实复工人员的详细情况等,确保员工的健康安全以及企业的安全生产。

清泉社区党委书记潘颖表示,下一步,社区将进一步做好辖区的复工复产工作。对于企业复工复产,要全力支持与配合,确保社区的平安、稳定,确保企业的正常运转,坚决做到防疫和复工两不误。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭