首页 > 沈河要闻

沈河区委书记王心宇视察疫情防控工作

2020-03-20

3月19日,沈河区委书记王心宇一行先后走访了区政务服务中心、文艺路第二小学、凯宾斯基饭店、豫珑城、皇城恒隆广场,实地视察疫情防控以及相关工作开展情况。每到一处,王心宇按照规范流程,测量体温并进行登记,同时详细了解了相关单位为应对疫情防控采取的各项措施。

走访视察过程中,王心宇指出,区政务服务中心疫情防控工作比较到位,可适时根据上级文件精神,加强统筹协调,进一步在便民利民、服务企业等举措上下功夫;教育系统要保障学校复学后教育教学有效开展,各项要求要逐一细化,可通过政府购买服务的方式引进先进检测设备,设置高速检测通道,打好提前量,防止人员集聚的情况出现;有境外返沈人员入住的酒店、宾馆要强化防控意识,完善防疫措施。

在豫珑城、皇城恒隆广场,王心宇结合盛京皇城的保护利用与企业负责人展开深入交流。王心宇表示,沈阳的文化内涵在皇城,在盛京皇城的保护利用过程中,大量资源都将向皇城集聚,企业要坚定信心,在尊重历史的前提下,尽快开展相关改造、策划工作,沈河区将着力打造好皇城周边环境,尽全力满足企业需求。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭