此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育系统举办学习十九大精神知识竞赛

2018-01-11

为落实习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习时强调的“学懂、弄通、做实”重要指示精神,进一步强化十九大精神的学习和宣传,并用以更好、更深入地指导沈河教育的具体实践,近日,沈河区教育局机关及所属单位党委发起并主办的学习十九大精神知识竞赛(决赛)在第七中学八十二中学校区举行。

区委宣传部相关领导,区教育局党组、区教育局机关及所属单位党委全体成员,全局副校级以上领导干部,局机关全体成员,区政府教育督导室全体督学,进入决赛的6支代表队所在单位的助威团出席决赛现场。

决赛通过“旗开得胜”、“分秒必争”、“舍我其谁”三个环节进行现场答问。经过紧张激烈的现场角逐,最终朝阳一校、第七中学、文化路小学分别荣获冠军、亚军和季军,回族小学、北一经小学、满族中学荣获优胜奖。活动最后,与会党员同志还共同重温了入党誓词。

本次竞赛活动,从开始酝酿、进行初赛,再到最后的决赛,得到了全局上下的高度重视和鼎力支持。初赛时,局党组书记、局长童跃杰同志与所在机关支部的党员同志一道,认真作答初赛的100道选择题。相信,这次决赛一定会让十九大精神在沈河教育再次掀起新一轮的学习热潮,进一步深化全局党员干部对十九大精神的理解和领会,不断提高政治站位,增强“四个意识”,为实现十九大精神在沈河教育落地生根、推进沈河教育现代化建设、推进区域教育优质均衡发展注入强大的精神动力和理论支撑。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号