此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区建设局召开建筑起重机械设备安全专项检查工作部署会

2019-05-15

根据《市城乡建设关于开展起重机械设备安全专项检查工作的紧急通知》要求,区建设局在全区建筑工地开展了起重机械设备安全专项检查工作。

接到市局《通知》的第一时间,沈河区安全站立即组成检查组,由陈巍站长带队对我区建筑工地起重机械设备开展了专项检查,并根据《通知》检查标准制定了《沈河区建筑工地起重机械设备安全专项检查表》。

沈河区建设局(安全站)召开了《建筑起重机械设备安全专项检查工作部署会议》,建设局陈春雷科长,安全站陈巍站长及工作人员参加。会议通报了河北衡水市翡翠华庭施工升降机事故,并要求各监察人员要严格按照《通知》要求,对全区建筑起重机械设备进行全覆盖检查,确保我区安全生产工作持续稳定。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭