此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

【沈河特色】刘老根大舞台---绿色二人转

刘老根大舞台是沈阳最古老的剧场,大舞台剧场始建于清光绪三十四(1908)年四月,从初名“庆丰茶园”到如今的“刘老根大舞台”名称前后变了十余次。2003年4月1日,二人转正式落户沈阳“刘老根大舞台”,从前只能在炕头、场院演出的剧种,现在也登上了省城的大舞台。如今的“刘老根大舞台”古香古色,内设豪华包房,是欣赏东北绿色二人转的火爆的佳场所。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号