此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

王忠昆深入小微企业开展“万人进万企”对接服务

2018-12-28

2018年12月28日, 王忠昆带头开展“万人进万企”对接服务,深入沈河区科技创新型企业——斯宝达节能科技开发有限公司,实地了解企业需求,研究解决问题。

在详细了解企业的产品性能、运营现状等情况之后,王忠昆高度评价了企业在自主研发上取得的成绩,鼓励企业依托技术优势,加强与地方的深入合作,在产品推广、企业运营中施展更大作为。

王忠昆指出,沈河区将为企业提供“一对一”的服务,在人才、研发、市场、融资等方面为企业提供支持,帮助企业在销售推广上打开市场,对接新开发的楼盘。企业也要解放思想,变订单式销售为大批量生产,降低成本增加利润。

王忠昆强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,扎实开展“万人进万企”主题活动,采取务实有效的举措,帮助企业更快壮大、更好发展,为沈河区实现高质量发展做出贡献。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号