此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】岩烧火山石烧烤

岩烧火山石烧烤位于沈河区南三经街,是一家极具特色的烧烤店,推门而入,就可闻到扑鼻而来的香浓烤肉味。店内主营以牛肉为主的各式烧烤美食,烹饪炉具均为日本原装进口。为了保持最好的口感,采用来自富士山的火山石,火山石具有导热性好,烧烤速度快的特点,最主要的一点,是不用担心食材营养成分会流失,这样烤制的肉品易熟又不易焦,最适合初次尝试的人,且价格合理。烤肉吃起来很有弹性,一定会真正的惊艳到你,尝过后也忍不住回味烤肉的香气。在这里不出国门也能感受到正宗火山石烧烤的味道。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号