此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区组织召开燃煤锅炉拆除工作协调会

2016-10-12

为落实抗霾攻坚行动,加快10吨以下燃煤锅炉拆除工作,近日,沈河区组织各相关部门召开协调会,了解当前在拆改过程中遇到的问题,协调各部门帮助解决。环保沈河分局、沈河区房产局、公安分局以及主要功能区负责人参加了会议。

会议主要针对环保分局和房产局上报的拆除改造工作中需要政府协调的问题,并当场明确责任部门,要求相关部门通力合作,积极想办法,尽快帮助解决问题,一定确保按时完成10吨以下燃煤锅炉拆除任务。

此次会议表明了沈河区政府完成拆除10吨以下燃煤工作的决心,为燃煤锅炉拆改工作和抗霾攻坚然任务的完成起到了极大的推动作用。

(环保沈河分局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭