此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

马官桥小学斩获多项冠军

2019-01-22

1月20日,2019年辽宁省首届大众速度滑冰挑战赛(清原站)举行,来自省内各市(县区)代表队以及滑冰协会、俱乐部和学校等11支代表队、170余名选手参赛。沈阳市沈河区马官桥小学滑冰队斩获多项冠军。

马官桥小学是沈阳市冰上项目后备人才基地,学校一至六年级全体学生坚持轮滑运动,其中200名学生在冬季“轮转冰”。学校已经有30余名“轮转冰”学生成为省级注册运动员,并已经有一名学生进入专业速滑队。在本次比赛中,马官桥小学滑冰队的教练和运动员共16人参赛,其中,苏晓林和曾全华两名教练员参加了500米1000米的比赛,收获到两枚银牌和一个第五名。小运动员中,高宇航获得少年甲组500米冠军;周璐成为女子甲组500米和1000米的双料冠军;姚梓一在少年乙组收获到1000米冠军。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号