此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】城门风味炸鸡

城门风味炸鸡是位于沈河区朝阳路的一家小吃店,鸡肉炸制的方法是在传统油炸制作技法上结合自身多年工作经验并借鉴西式炸鸡特点精心研制而成。店内选用上等优质鸡肉,配以多种天然香辛料,经过腌制、汆油、炸酥等多道工序,出锅后色泽金黄、质嫩味美。闻之香气扑鼻,垂涎欲滴,品之外酥里嫩,鲜香可口,食后绕舌三日,回味无穷,但凡食过者无不称赞。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭