此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

武汉将再建设19家方舱医院

2020-02-22

湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第29场新闻发布会21日在武汉举行。武汉市委常委、市政府常务副市长胡亚波在发布会上表示,武汉计划再建设19家方舱医院,到2月25日,武汉市储备的方舱医院床位要达到3万张。

胡亚波表示,在扩容的同时,也要加强方舱医院的医疗设备配置,确保每一个方舱医院CT全覆盖,进一步提升供氧能力,增加心电监测仪等设施设备,不断提高方舱医院救治病人的能力,使方舱医院更好发挥作用。

胡亚波介绍,武汉目前已经有13家方舱医院开舱,可提供救治的床位达到了13348张,已使用9313张,前期存在的患者收治难已经得到有效解决,而且已经有72支援助武汉医疗队进入方舱医院,极大提高了方舱医院的救治能力。

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭