此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道喜勤里社区举办党群“1+1”联民工程会议

2018-06-06

为深入推进党群 "1+1" 联民工程,更好的协调拓宽之前几次会议所提出的职工文体广场问题的解决途径,近日,区人大法制委员会主任委员杨舒健,副组长郑磊,分别协同魏玉芝、孙传国、胡传生三位区人大代表几次深入到东陵街道喜勒里社区就之前问题召开调研会议与实地考察。

会议上杨主任向几位人大代表介绍服务组情况、阐述喜勤里社区民众所反应的职工文体广场的卫生差、无照明、无公厕问题。人大代表们认真倾听记录,详细了解喜勤里社区基础信息、该问题前期反应与解决过程,以及遇到的困难。

在会议后,为进一步了解问题地区状况,在街道曹科长与社区赵书记带领下,杨主任、郑副组长与人大代表来到职工文体广场视察调研。在广场视察过程中拍照记录问题,检查路灯损坏情况,详细记录。

通过贴近群众实地走访,人大代表更直观的看到问题,更直接贴近群众生活。三位人大代表表示会认真收集整理该问题资料,协助党群服务组向上级有关部门反应协调,争取尽快解决该问题,还居民一个卫生、设施齐全的娱乐健身环境。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号