此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳华强金廊城市广场

华强金廊城市广场是沈阳“金廊”项目,位于沈河区青年大街西侧,南一经街东侧,十三纬路南侧,西滨河路北侧。总规划土地面积为8.4万平方米,总建筑面积120万平方米,项目总投资约150亿元,是集高端电子商务中心、高端总部写字楼、文化创意中心、超五星级酒店、体验式商业、服务式公寓、创意SOHO于一体的低碳环保、智力密集、强产业带动的大型城市综合体项目。其中,酒店37万平方米、公寓39万平方米、办公约14万平方米、商业MALL约32万平方米,地上最高71层,地下4层,裙楼5层。项目从产业定位与规划、建筑规模与形态、商业布局与业态等方面都立足于与世界接轨,打造高起点、高标准、高质量的金廊商业金融标杆。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号