此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

特拉卫普钻石博物馆

特拉卫普钻石博物馆,暨HRD安特卫普钻石文化展示中心,位于沈阳著名的中街商圈,是东北地区唯一的非盈利性专业钻石博物馆。在这里可以将领略到45亿年前钻石是如何形成,如何凝结了人类的智慧,最终蜕变成一件件稀世艺术珍品的神奇、美妙旅程。博物馆的发展愿景是致力于打造中国钻石新地标和钻石文化宗主地。

特拉卫普钻石博物馆拥有3层展厅,环境幽雅,设计独特。一层汇聚了全球精选的钻石品类,分为礼品区、时尚区、个性区和婚庆区,甄选环球万款钻饰精品。在这里可以体验到最新风潮和全球钻饰的经典与时尚。二层主打个性定制,展示中心与多个国际珠宝设计大赛组委会深度合作,创立专业婚庆设计定制中心。由中央美院高珊老师执领特拉卫普设计团队,聚合众多享誉国际的著名珠宝设计师,提供钻石、彩宝、珍珠等多元化婚戒设计、搭配、制作和顾客需求解决方案服务。三层收集了稀世罕见的自然瑰宝,提供专业的珠宝资产理财和私密专属的贵宾服务。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3