此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区:万人参与除运雪

2018-03-19

市委、市政府要求,从3月17日开始,用两天时间对全市特别是街路、居民小区、背街小巷、城乡接合部的残冰积雪进行彻底清理。

18日9时,记者在大西街道涌泉社区、南塔街道南塔社区等地看到,区委宣传部、区营商局等支部的党员、干部、志愿者分别来到各自点对点社区,手持铁锹、雪板等工具,与社区干部、志愿者和居民群众一起,参与除运雪劳动。据了解,沈河区省、市、区机关单位的党员、干部、志愿者共计9970余人参与了党支部点对点活动,深入全区111个社区参与除运雪活动。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号