此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

五爱服装城监管所创新思路做好新型业态下网络消费维权工作

针对网络销售维权诉求不断增多的现状,五爱服装城监管所创新工作思路,拓宽维权渠道,积极做好网络销售的消费维权工作。五爱服装城监管所何伟所长带领全所管理员,认真研究分析新兴业态,共同探讨由“火山小视频”、“快手”、“抖音”等网络直播平台而产生消费诉求的调处办法,他们在所内设置一名专职管理员,专门负责接收网上平台投诉件,并分转给各楼层管理员,管理员与消费者进一步沟通,了解购物方式和消费诉求,并与实体经营店进行协商,及时有效解决投诉纠纷,使网络销售产生问题在实体店得到有效解决。

一季度,全所共受理网上投诉23件,多来自于海南、西安等外地网购者,解决率100%,共挽回经济损失2000余元。

 

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭