此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育系统启动垃圾分类主题活动

2019-10-08

近日,沈河区教育局在沈阳市第一四三中学举行“小手拉大手,垃圾分类校园行”主题活动启动仪式。沈阳市教育局、沈河区教育局、沈河区执法中心、宋氏集团相关领导及部门负责人,沈河区各中小学校、公办幼儿园主管垃圾分类工作领导及一四三中学全体师生参加此次活动。

启动仪式上,学生代表向全校师生发出垃圾分类的倡议:希望大家行动起来,为了共同的家园,合理投放垃圾,人人争做“环保小卫士”,创造一个绿色环保的美丽世界!沈阳市第一四三中学校长潘德坤在大会上承诺:学校必会砺行环保,做垃圾分类的先行者。与会领导为志愿者们佩戴绶带、颁发证书,激励同学们行动起来,小手牵大手,为沈阳的垃圾分类和环境保护尽一份自己的贡献。

最后沈河区教育局副局长张祥鑫宣布:沈河区教育系统暨沈阳市第一四三中学“ 小手拉大手,垃圾分类校园行”主题活动启动。启动仪式后与会领导参观了校园内环保屋等垃圾分类配套设施并进行现场指导。

沈河区教育系统将以此次活动为契机,发挥学校和幼儿园的宣传教育优势,通过学校将垃圾分类的理念和行动辐射到广大市民中,共同助推全社会生活垃圾分类工作走向深入。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭