此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区建设局建筑市场召开迎接住建部和工程质量安全监督执法检查工作部署会议

2019-06-17

为全力做好住建部建筑市场和工程质量安全监督执法检查迎接工作,沈河区建设局领导高度重视,结合实际,委派局城市建设管理科与安全站,在华强金廊城市广场项目召开了专题工作部署会议。本次会议有建筑工地三方负责人共100余人参加,城市建设管理科负责人按局领导指示部署了工作任务,安全站负责人提出了具体要求。

一是各施工现场要迅速传达本次会议精神,结合实际,就迎检工作进行再动员、再部署,项目负责人要亲自研究,亲自部署,亲自抓落实。

二是对自查自纠不认真、隐患整改不彻底、因责任措施落实不到位的单位和负责人,依法依规严肃追责问责。

三是各施工现场要严格按照市城乡建设局迎检工作方案要求,制定工作措施,认真抓好迎检工作和本次会议部署各项任务的组织落实,确保迎接工作取得实效。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭