此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳和颐酒店

沈阳和颐酒店位于沈河区北顺城路与大北街交汇处,毗邻沈阳历史悠久的商业步行街-中街,步行至商圈内各大商场仅需5分种,周边配套设施完善,交通便利。酒店拥有各类客房129套,以其精致时尚的环境、舒适人性的客房、高效便捷的设施和无微不至的服务为商旅客人营造一个浪漫而温馨的家。全酒店无线WIFI覆盖,客房配有独立卫生系统、安全消防系统、国际直拨电话、冰箱、私人保险柜等设施,同时设有可容纳近百人的会议室,是商务精英的明智之选。

电话:024-23972999

地址:沈河区北顺城路184号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号