此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区群众生活必需品价格平稳

2020-02-22

2月初以来,为保持疫情防控期间价格稳定,做好疫情期间价格监测工作。区发改局加强了与群众生活密切相关的粮、油、肉、蛋、菜等商品价格的重点监测,每日对主要农副产品54种,居民重要消费商品16种,共计70种商品价格变动情况进行采集。经监测,市场蔬菜、肉等主要农副产品价格平稳。

撰稿人:刘军                  审核人:孙飞

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭