此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

沈河区举办食品安全“我承诺 我负责”活动企业承诺签约仪式

近日,沈河区举办食品安全我承诺 我负责活动企业承诺签约仪式。食品安全协调科在全区食品生产、流通、餐饮服务三个环节选出10家开展食品安全我承诺 我负责活动表现突出的企业,并收集这些企业的LOGO(徽标),在“2017年辽宁省暨沈阳市食品安全宣传周活动启动仪式的企业承诺墙上展示。

沈河区积极打造示范企业,以典型促创城。充分发挥先进企业的引领带动和辐射作用,通过企业公开承诺自觉遵守食品安全法律法规,履行食品安全主体责任,自觉接受社会监督,起到示范效益,共筑食品安全。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3