此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区雨坛社区晨练居民赛毽球

2018-06-01

5月30日,沈河区雨坛社区前来参加晨练的居民们跟平时不太一样,大家聚集在一起议论着一场比赛,那就是一场专为晨练居民而设的毽球赛。

社区工作人员为大家找来了专业运动教练,居民们跟随着教练积极热身,15分钟后,毽球赛开始。30余位健身爱好者,两人一组,比赛采用限时计数赛制,按照一分钟之内每人所踢的个数计算成绩。比赛结束后,几位常年坚持毽球运动的爱好者,还为大家表演了花样踢毽的绝活,左右开弓踢,反脚踢,跳着踢,编花踢,大家看得眼花缭乱。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号