此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

沈河区皇城街道采取四项措施打造国际化营商政务服务环境

皇城街道为努力营造国际化营商环境,抓好街道政务服务环境,以一流的服务水平,为地区居民提供优质服务。

一是坚持“以居民为中心”服务理念。街道政务服务中心工作人员要做到宁可自己麻烦百次,不让百姓多跑一回的全兼容、全程式的服务工作模式,以工作人员的热心、细心、耐心,实现办事百姓的省心、放心、舒心的民生服务目标,体现出“以人为本”勤政、务实、高效、廉洁的工作宗旨。

二是营造便捷畅通的行政审批渠道。强化提高行政审批效率、规范监督管理措施,减化办事程序,切实让群众感受到简政放权为百姓带来的简洁、高效、便利。对不作为、乱作为的人和事及时追查,立即整改。

三是有效提升政务服务水平。进一步解放思想、更新观念,不断提升为民服务能力,政务中心的工作人员要在准确精通自身业务的同时,也要掌握其它业务,做到一岗多能,全科服务。

四是营造人人都是营商环境的浓厚氛围。街道政务服务中心作为街道的窗口部门,代表着街道在居民心中的形象,要强化大局意识和担当精神,树立人人都是营商环境、人人享受营商环境的良好氛围。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3