此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】樱火喜舍美味烤肉

悠悠青草香,浓浓烤肉情。闻着肉香扑鼻,看着生熟之间质的飞跃可是人生一大幸事。触手可及的温柔,快哉快哉!中街兴隆负一层的一家烧烤店被唤做“喜舍”,奇妙和小惊喜温蕴在一室屋舍,屋外是熙攘的人群,屋内是弥漫的肉香。一路狂吃,一路惊喜。原本以为定位会是简单的自助烤肉,其实则不然,除了腌制肉格外优秀之外,那些追求本味和质感的雪花牛肉,特色酸辣口的泰式鱿鱼也格外吸引人眼球。口感是入口即化的松软。肉片十分轻薄,一接触热度瞬间点燃激情,汁水迸发卷曲翻滚,分分钟征服食客们的味蕾。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3