此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区红巾社区成为全国“最美志愿服务社区”

2016-03-07

3月4日,市文明办、沈河区委宣传部在沈河区大南街道红巾社区举行了全国“最美志愿服务社区”授牌仪式,向红巾社区颁发了“全国最美志愿服务社区牌匾”,红巾社区成为沈阳市唯一获此殊荣社区。

今年年初,中央宣传部、中央组织部、中央文明办、民政部等多部门联合组织开展了宣传推选100个最美志愿者、100个最佳志愿服务项目、100个最佳志愿服务组织、100个最美志愿服务社区等志愿服务“四个100”先进典型活动,沈河区大南街道红巾社区在社区志愿者人数、志愿服务活动开展、志愿服务总时长、特色志愿服务项目等多项考核中脱颖而出,成功入选100个最美志愿服务社区。

授牌仪式上,沈河区“学雷锋志愿服务培育崇德向善新风尚”活动同时启动。

以全国最美志愿服务社区——红巾社区为榜样,沈河区通过建设标准化学雷锋志愿服务站、成立规范化志愿服务队等形式,为社区群众提供精准化志愿服务。

图为大南一校的同学们在沈河区红巾社区的雷锋广场举行“学习雷锋做小小志愿者”主题活动。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭